优秀的后16条款

188体育网投_188体育直播现场 是188体育直播现场的院校学院信赖的旗舰。我们的学校社区为基础的布拉德福(0.33剥夺指数0.22相比国家)最贫困的地区之一。我们是一个多元化的学校社区说超过40种语言。大约学生的三分之一讲英语作为一种额外的语言。我们绝大多数的学生都在他们的家庭第一人上大学,我们的最大的族群是巴基斯坦的遗产。列为优质瞳孔学生的比例高于全国30%。在进入第六形式事先程度比全国平均水平。我们的学生在学习和KS3 KS4传统的简历在他们6准备 形成。大多数学生的学习ebacc路线。学生的大约三分之一学习三重科学GCSE和所有学生参加英语文学,英语语言,数学和科学在KS4。随着高性能的其他机构,所有“线性水平是现在我们不为按惯例进入。我们绝大多数的学生需3〜“的水平,与一些以职业和学历的混合。是在形成性总结性评估由于冷定时考题我们强调的非常准确的预测。在188体育直播现场的城市,我们的目标是确保我们16后的挑战,恢复福斯特多样性的成就,我们的学生将准备迎接成年生活的诸多挑战,包括对待接受高等教育和就业。

恢复后的16

我们鼓励学生了解机会提供给他们。我们帮助他们发展的信心做出最机遇,使社会虽然做出有价值的贡献作为一个整体。至于正规课程,该学院旨在提供一个广泛的基础课程,单独强调的发行课程的重要性西装学习者。正因为如此,将提供几种途径和鼓励学生进行学习的计划,反映了他们最好的学习风格和能力。正因为如此,没有人被看作是正确的途径:单个学生的个人资料时,应考虑提供主题选项。所有学生都通过学术强大的系统支持考虑到监控哪个单一的学生情况和潜力。

该学院认识到这一年12名学生不总是从GCSE课程,顺利过渡到水平的老师和这样的自主学习保证的东西,都被看作是鼓励和发展,而不是预期。然而渐渐地,所有的老师和学习鼓励独立的自我激励16名后学生中。这是通过作品的结构方案,多样化的教学和学习方式,并十分注重学习技能来实现的。

整个简历的目的

后16 CV应该提供水平的大范围3门课程的学生谁,我们内部我们将努力在地方课程,是适合他们。还应该鼓励我们的学生发展个人以及圆润,以及为他们提供机会,以获得所需的就业或深造的资格将对外招收学生,填补不受我们的内部学生填写的任何地方。

程序

后16课程设置将包括各种课程,包括那些反映我院工作人员的特长和那些促进发展。此外,将有面向全体学生,以帮助感应程序使他们平稳过渡到后16研究。

学生将获得一个主题产品,它是适合他们的能力,让他们最好的机会,发挥自己的潜力全部课程应该有(如适用)机会,让学生发展识字,算术和信息通信技术的实用技能以及工作人员学习和思维能力。

纵观所有课程的课时,学生应该更独立的老师,更能够管理他们自己的学习就业。活动,以促进独立性将通过工作计划进行识别。舒展,挑战和解决问题的关键是在KS5和帮助成功确保学生顺利接受高等教育和就业准备。鼓励学生拿项目,以帮助他们扩展开发研究和独立学习的能力。后16个人导师会鼓励学生的工作人员以及智力发展。

为学生的行为期望,将通过面试会,导师定期重新审视员工行为和工作的家校协议和代码进行了概述。承接全体学生的职业指导课程彻底与一个伟大的重点放在高等教育作出有效决策,特别是在关系。这是由后16经理的支持,今年12和后16的形式导师的头部会有很多机会,让学生外发展社会他们和沟通技能的正规课程,例如为,通过作为导师为年轻的学生工作或者在准备或教学活动,是学生会或学生团队经理中的一员帮助工作。积极的公民意识和丰富的项目是完全到位的每个认证的16后有一个学生课程合同细节的期望,当然细节。

田园支持,信息,咨询和指导

首要学院的目标是学生什么都可以从KS4一个艰难的过渡时期,以非义务教育后的教育16凭借其更加强调自主学习的支持。鉴于这种支持是通过各种方式卫生部系统,而是通过一个连贯的特别职业指导计划,通过形式交付导师和年度的16后和头部经理12严密监测。

对学生的支持继续在学生的时间后的16和引导从最初受到合适的选择考虑到未来的途径的学生无论是在高等教育,就业或升学。持续学院鼓励学生做出明智的决定在专家的指导。 ESTA计划支持尽可能通过与外部机构和实际工作情况以往的经验联系。

后16课程牧区教育体现的信念,继续超出了正式的学术课程。鼓励学生在评估自己的长处和弱点,并装备自己与信息做出现实存在足够和合适的决定在生活中,职业选择和道德包括个人和宗教价值观的各个领域,成为熟练。

积极鼓励学生在整个学院的生活被卷入并视自己为这个社会的高级成员。可以作为描述重视的独立全面的发展ESTA方法后16教育。学生们应该努力适应后16生活,还是有困难的院外的特别需求,后16今天或经理将监测他们精心酌情父母参与。在某些情况下,学生可以被称为奥斯卡护士会考虑需要无论是专家级的支持。

后16学生财政资助

后16提供奖学金基金,以支持学生。它提供了对文具的财务帮助,

准备成功吗?

团队加盟同城 招生

如果您需要与我们取得联系,请使用我们的 联系方式页面.

最新的鸣叫

推特

非常高兴为今年的演唱会 @partsdca @dixonsca #dcachristmas2019 #圣诞concert #圣诞 #音乐 #音乐ians //t.co/5kbr8nyv51
下午7时37 2019年11月12日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/khcx8irxe8
下午3时37分2019年11月10日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/mgo6mk79fn
2019年11月12日上午10时10分

推特
推特

我23年前走进迪克森,发现一个地方我可以教所有的学生可以学习。我一直在质疑,并支持更好的每一天是。在188体育直播现场的,我发现我的家。 //t.co/1fm2s35org
19/10/2019上午七时40