上诉

在年

目前,该学院是充满每年小组。他们的父母可以申请子女加入等候名单;怎么办ESTA方式,请点击“录取”选项卡,在该网站的顶部找到。

之前,你可以提出上诉,您必须首先应用到该学院的一个地方,并已完成了地方当局最近在年申请表。一旦你有你收到了一封信,告知地方无法提供的首选,可以使然后,如果你希望继续为学院的吸引力。

学院只能继续上诉阶段,如果年级组已满。地方不为那些被上诉维持原判“保留”,因此任何上诉将导致维护年级组是在入园人数。

使上诉之前,请阅读本页面底部,其中包括有关申诉程序和信息,常见问题和统计数据的文件(申诉常见问题在一年二次)。

如果您希望收到上诉包,请致电下面的号码,并要求给予发言的上诉协调员。另外,您也可以发送电子邮件到下面陈述的地址:

  • 您孩子的姓名和出生日期
  • 奥斯卡,你希望做的上诉名

联系方式

电话:01274 424350

电子邮件:appeals@dixonsacademies.com

准备成功吗?

团队加盟同城 招生

如果您需要与我们取得联系,请使用我们的 联系方式页面.

最新的鸣叫

推特

非常高兴为今年的演唱会 @partsdca @dixonsca #dcachristmas2019 #圣诞concert #圣诞 #音乐 #音乐ians //t.co/5kbr8nyv51
下午7时37 2019年11月12日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/khcx8irxe8
下午3时37分2019年11月10日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/mgo6mk79fn
2019年11月12日上午10时10分

推特
推特

我23年前走进迪克森,发现一个地方我可以教所有的学生可以学习。我一直在质疑,并支持更好的每一天是。在188体育直播现场的,我发现我的家。 //t.co/1fm2s35org
19/10/2019上午七时40