故意专业实践

愿景CPD

在DCA,每一位员工致力于追求卓越的教育工作者,并使用高品质的反馈不断改进。通过定期和刻意练习和定制的CPD,每一位员工有权教导和领导,所以我们帮助所有学生发挥自己的潜力。

所有的老师每天早晨从事日常CPD,与上周四晚上再举行一次会议。实践是我们的CPD和五月的一个关键部分,我们问工作人员:排练,练习聚光灯伟大的,有针对性的讨论,高品质提供即时反馈,作为一个重要的朋友或合作的计划。通常情况下,每天的CPD聚焦于一个特定的目标,我们的目标是为所有教师计划为未来的行动,并有外卖等CPD立即教学的具体影响。通过日常CPD,教师还开发了专业知识和卓越的心智模式。 CPD会话的焦点随访并经常反复,以确保战略始终嵌入整个学校。也有机会教师计划,促进CPD以及被视频记录下来,以便我们可以分享和庆祝的最佳实践。

我们都可以对新员工和NQTs的支持和CPD机会而感到自豪。我们有一个感应强化计划,以确保教师有信心通过我们的学习程序和我们的关键系统和结构。我们希望新员工到城市社区的188体育直播现场手感一部分,所以工作人员的所有新成员在他们部门的教工休息室好友之外。 NQTs与导师,并有每周例会进一步支持。他们还参加NQT NQT CPD CPD的信赖和188体育直播现场的。在NQT年建成后,rqts为188体育直播现场的信任教师参加CPD所以它们在各自的专业发展进一步支持。此外,我们希望所有的教师发挥自己的潜力,不管什么职业阶段,我们鼓励他们的教师参加外部课程CPD CPD和188体育直播现场的信任。培养领导和管理,教师完全npqsl五月或通过学校领导的志向参加的节目之一。五月教师完成还想参加过布拉德福德研究学校的主人或会议和课程。

我们非常看发展作为一个旅程而不是一个终点。塞万提斯资金这件事很好,“旅程比旅馆更好。”另外,我们强烈迪伦威廉·同意每个人都可以得到更好不论他们以往的经验或出发点,因为每个人都可以变得更好,作为教育工作者,我们有一个道义上必须变得更好。如威廉·状态“所有教师需要提高自身的实践,不是因为他们不够好,但可以更好,因为它们。”

准备成功吗?

团队加盟同城 招生

如果您需要与我们取得联系,请使用我们的 联系方式页面.

最新的鸣叫

推特

非常高兴为今年的演唱会 @partsdca @dixonsca #dcachristmas2019 #圣诞concert #圣诞 #音乐 #音乐ians //t.co/5kbr8nyv51
下午7时37 2019年11月12日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/khcx8irxe8
下午3时37分2019年11月10日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/mgo6mk79fn
2019年11月12日上午10时10分

推特
推特

我23年前走进迪克森,发现一个地方我可以教所有的学生可以学习。我一直在质疑,并支持更好的每一天是。在188体育直播现场的,我发现我的家。 //t.co/1fm2s35org
19/10/2019上午七时40