188体育直播现场的院校信托

188体育直播现场的书院慈善信托有限公司(188体育直播现场公司)是在布拉德福德和利兹学校多学院的信任。

在188体育直播现场的,我们正致力于使一个区别在哪里它最重要的。我们努力改善数以千计的儿童的未来在年轻人的生活是不利的教育和社会不利影响英格兰北部的部分。

我们相信,每一个孩子,不管他们的背景,应该能够满足他们的学术潜力,并继续蓬勃发展之间的需求和21世纪生活的期望。

我们是雄心勃勃的教导,我们希望每一个孩子,看到社会福利从我们的受过良好教育和授权青年人的贡献来通过我们的网络高性能的非信仰院校WHO。我们通过成为差异和不畏缺点,我们看到让年轻生活。

通过188体育网投_188体育直播现场,前市技术学院成立后,对我们的信任有着近三十年的运行我们自己的事情的经验。原来,虽然我们的赞助商,当时的188体育直播现场公司百货集团Kalms主,仍然浓厚的兴趣注意到我们,我们现在是自赞助和独立。我们忠于原我们的目标,但是,我们的目标仍然是相同的:在我区进行改造教育。

我们的学校系列包括伯,仲,全通和第六形式。我们专注于赞助周转院校到地址教育失败和新的免费学校,以满足不断增长的需求。多样性是我们真正的我们的模型的力量,平衡普通对齐随着自主创新。我们的初创企业都在分级优秀,我们所有的赞助院校已攀升OFSTED随着我们的支持至少两个等级。 ESTA为我们提供了一个坚实的平台,从中我们继续打造负责任:我们的信任将继续到2022年至少10000个,我们在很短的时间相对取得了很大的拓展,从现在到7000学生,但这样的是文化这种期望在这里,我们知道我们影响最大的是尚未到来。

找到更多关于188体育直播现场的院校信任,如何给我们联系 www.dixonsat.com

先生尼克·韦勒

CEO,188体育直播现场的院校信托

准备成功吗?

团队加盟同城 招生

如果您需要与我们取得联系,请使用我们的 联系方式页面.

最新的鸣叫

推特

非常高兴为今年的演唱会 @partsdca @dixonsca #dcachristmas2019 #圣诞concert #圣诞 #音乐 #音乐ians //t.co/5kbr8nyv51
下午7时37 2019年11月12日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/khcx8irxe8
下午3时37分2019年11月10日

推特
推特

ESTA布拉德福德出生的设计师现在在各大奢侈时装屋的掌舵人 //t.co/mgo6mk79fn
2019年11月12日上午10时10分

推特
推特

我23年前走进迪克森,发现一个地方我可以教所有的学生可以学习。我一直在质疑,并支持更好的每一天是。在188体育直播现场的,我发现我的家。 //t.co/1fm2s35org
19/10/2019上午七时40